Дозировка 2

Говорю себе я-"Не спеши,
Не пугай людей,не надо."
Когда спросят-разъясни.
Информация-сродни торнадо.

Мозг снести,разрушить может,
Так что буду осторожна.
Надо всё соизмерять-
Что сказать,что невозможно.

В целом-проще промолчать,
Чем стучаться к людям в души.
Но задача есть моя-
Люди будут меня слушать.

Ну а я с большим терпеньем
Разъясню любой вопрос.
Подожду, когда возникнет
У людей на всё запрос.


Рецензии