Букет цветов живых я срезал

Букет цветов живых я срезал
Их аромат принес с собой,
От лепестков белее снега
Тянуло мягкой теплотой.

Узоры стеблей в тонкой вазе
Чудесно отражали блик,
Букет изящный и прекрасный
Был красотой своей велик.


Рецензии