Держи меня крепче
Мысли носятся, как лошади в поле…
На Тебя на одного уповаю:
Ты-то знаешь, для чего и доколе…
А оранжевым ковром листопада
Застелило всё вокруг за мгновенье.
Ты-то знаешь, для чего это надо.
Ты разбудишь чувства и вдохновенье.
Мир мелькает за окном, как шутиха,
Я бы в нём как лист осенний дрожала.
А в твоих руках спокойно и тихо…
Ты держи меня покрепче, пожалуй…
Свидетельство о публикации №121101701989
Нина Салова 2 21.10.2021 22:38 Заявить о нарушении
Этот стих посвящён Творцу.
Очень благодарна ему за поддержку!
Тепла, любви и вдохновения Вам!
Ольга Швыкина 22.10.2021 09:04 Заявить о нарушении