Хмельной Автобус.. до Красноярска

Дорога. Веселье. Тосты.
У подданных Музы суббота..
И тянутся кармы хвосты..
До - боли, и до поворота.
И праздничных елей огни.
По-трезвом смотрят на вещи.
А будни духовной родни
Берут Вдохновение в клещи...


Рецензии