Сомнения убийственные точат... Поступила в КазГИК

Публикация в соцсетях:
Сомнения точат! Испытания смутным временем, событиями, людьми...
Неважно получится у меня задуманное или нет. Откуда  мысли, что так надо и всё!
Иногда кажется очередной концерт, до сих пор еще непрофессионала, никому не нужен. Но такая задумка светлая, по-детски непосредственная! ...
Я в подержку получила однажды:"Соня, вспомни, во время войны, как творчество нужно особенно! Не сомневайся!"...
Во истину Бог помогает через людей!
Важно двигаться, не поддаваясь бесконечным сомнениям.
Меня проверяют на прочность, и не сказать, что я сильная, но я такая живучая! И так хочу жить-светить полной грудью, а теперь и животом, вдыхая воздух, чтобы петь, чтобы творения произрастали, спускаясь на землю цветением и полезностью, ненавязчивым благоуханием, подходящим каждому, и лечащим Душу.
Творец, направляй меня, надели меня должными силами , светом и любовью!
Я люблю Тебя, Создатель!
Ведь ничего не происходит без Твоей воли!
PS:
НЕ СЛУЧАЙНЫЕ фото с АРКАИМа! Вдохновили ещё больше!БЛАГОДАРЮ, СОЗДАТЕЛЬ и РАДУЮСЬ!

#стихислюбовью #СоняСтерх
****
Сомнения убийственные точат.
На поступление в КазГИК -
Недоумение:  ЗАЧЕМ?! -
И пожиманьем плеч,
И неподдержкой, точно!
Да, мой поступок по душе не всем.
Сама, во время нарастания событий,
Без нужных навыков и профи-мастерства,
Живу в сомнениях.-
Моя обитель и мой оплот - в себе же Божества!
К себе я с обращением неоднократно,
К Божественному, что во мне живёт!
С вопросами, когда решение не понятно.
Я задаю вопрос - ответ всегда придет.
Да. Времена действительно ... -
Всем не до жиру!
Но в продолжении Моя Стезя.
Держать свой Свет,
И освещать дела и Лиру,
Для дела сохранять внутри Себя!
Не поддаваясь никаким напастям.
Не равнодушно мир наш  наблюдать,
А жить в разумном, и в балансе.
Помощником самой  себе же стать.
И я живу. И я стараюсь
Жить в естестве и совершенствовать, расти.
И пусть не вовремя пытаюсь
Концерт свой юбилейный провести...
Так я стремлюсь, а значит может получиться
Раздать народу множество Лучей!
Мне есть ради чего лУЧИТЬСЯ.
И пусть становятся ЛУЧИ сильней!
Для вдохновения любого человека.
На тонком плане лечит Божий Свет
Пред выбором от века и до века,
В ДЕЯНИЯХ каждый Божий Человек!
17.10.2021


Рецензии