Любовь не сохранилась

Я твоя любовь была,
Ты разрушил все мечты.
И теперь я не твоя,
И живёшь с другою ты.

Ну а в сердце только я,
И обо мне твоя мечта.
Теперь не знаем оба мы
Как вернуть эти мечты.

Глядя в небо говорим-
"Почему же так случилось?"
Как во сне мы оба спим,
Наша любовь не сохранилась.

Всегда одну меня хотел,
Но от тебя я далеко...
Верность сохранить  не сумел,
Понимаю что это нелегко...


Рецензии