Размыты краской на асфальте

Размыты краской на асфальте
Палитрой разной и цветной
Огни на лужах, на раскате
Играют шустрою гурьбой.

Они мелькают в окнах ярко,
Лучами освещают путь,
Сквозь занавеску чуть, украдкой
Пытаясь с бликом заглянуть.


Рецензии