Близнецы

           Ну -  ка , вмиг, на " раз , два , три "
           Пять отличий ты найди!...
           Не найдёшь. как не ищи.
         " Под копирку " малыши !!!

           Много общего у них.
           Мама с папой - на двоих.
           Даже ванночка одна.
           Близнецы ? Конечно... да !!!

           До чего же хороши ,
           Эти чудо - малыши!


Рецензии