Здесь... Красноярск..

Здесь немало хороших людей...
Здесь немало хороших поэтов.
Быть звездою в оправе идей.
Пожелание сердца и света.
Здесь стихи по-согласию звучат.
Здесь признания тоже по-праву.
Узы дружбы тоску облегчат
И поправят надежду на славу.
После важных торжественный, встреч
Все поэты гуляют конкретно.
Сбросив комплексы с творческих плеч
Возраждаются чувства ответно..


Рецензии