Глазами взгляд я твой ловлю

Глазами взгляд я твой ловлю,
С тревогой жду твоих признаний,
Я так тебя давно люблю,
Хочу души твоей касаний.

А время все в томлении дня,
Я в нетерпении, тревоге.
Не угасает страсть огня,
Он яркий свет в моей дороге.


Рецензии