Божья Коровка

          В рубашке красненькой, в горох,
          Вползла букашка на порог.
          Вова маму вопрошает:
        " Как ту гостью величают ? "

          Засмеялась мама звонко,
        " Это - Божия Коровка ".
          Удивился мальчик Вова,
        " Мама, где же тут корова ?
          И не видно нам пока
          От неё ведь молока " ...

          Распустив вдруг крылья смело,
          Та букашка улетела.
          Вова тихо рассуждает.
        " Ведь коровы... не летают "...


Рецензии