Задел..

Разбудит что-то среди ночи..
Будильник снова не удел...
И жажда творчества упрочит.
Словесно чувственный задел.
Конечно вечером Усталость.
Возьмёт законные часы..
Но ощущение осталось.
Что день за гранью полосы..


Рецензии