Природа образует

*  *  *

Не только социум, но и природа образует,
Даёт нам образы, чтоб в скуке не сгореть.
В дождях, штормах, землятресеньях формирует,
Что хочется слагать и даже громко пьянски петь.
Природа наказует и джазует...

________________________________

17/10/2021


Рецензии