Осенний блюз
Блюз осенний слышится в окно,
Давно листья с веток облетают,
Птичий трели не слыхать давно,
Вот осень золотая к нам шагает.
Уж золотом дорогу себе стелет,
И всю траву покрыла серебром,
Трон свой заняла без канители,
Одаривает всех своим добром.
Она так выглядит, богата очень,
Урожай она хороший собрала,
И ей не жалко это меду прочим,
Своё богатства людям раздала.
И на зиму запасы делает народ,
Ничего для них осени не жалко,
С каждым днём пустеет огород,
И людская заработала смекалка.
Вл. Сологубов.17.10.21г.
Свидетельство о публикации №121101700190
Валентина Стафеева 2 04.12.2021 17:40 Заявить о нарушении
И я слушаю с балкона,
Ночь осенняя, холодная почти,
Тучи в небе похожи на дракона.
Спасибо, Валюшечка, за отзыв.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 04.12.2021 22:03 Заявить о нарушении