Летняя красота

           По лугам и лесам Лето важно шагает,
           Постелив нам под ноги ковёр.
           Да такой красоты, что душа замирает!...
           Край родной, необъятный простор.

           Мне знакомо здесь всё до последней ромашки,
           Колокольчиков слышу я звон.
           С чем сравнить красоту, кто друзья мне подскажет ?...
           Если есть где-то рай, это - он....

           Выйду из дома тихо, на утренней зорьке.
           Босиком я пройдусь без труда.
           Вспомнит луг пусть меня, ту, босую девчонку.
           Ну а он - в моём сердце всегда...


Рецензии
Замечательное пейзажное стихотворение! Понравилось прочтение. С уважением и добром, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.06.2022 07:55     Заявить о нарушении
Галина ивановна ! Благодарю Вас за отзыв . А лето , это действительно - " маленькая жизнь ". Кругом : красота , раздолье. С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   08.06.2022 10:49   Заявить о нарушении