кумир
У Вильяма Шекспира
Не может быть кумира.
А потому Шекспир,
Он сам себе кумир.
У короля, у Лира
Ведь тоже нет кумира,
Естественно, и Лир
Себе же сам кумир.
И льются из эфира
Сонеты от Шекспира.
Земной весь знает мир,
Кто для него кумир.
Шекспировская лира
Прекраснее сапфира.
А этот, как его?-Шекспир!
Для всех для нас кумир.
17.10.21г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121101701786