По октябрям

Перчатки взять,
да шапку нахлобучить,
с утра прохладно
даже на бегу.
Я сызмальства
молитвам не обучен,
и лба, конечно же,
не расшибу,
но без тебя, по октябрям,
так скучно!

Запурханность сейчас
уже не та,
а ты как раз
особо занята,
и выходные,
как тяжёлый случай,
да нет -
еженедельный перекос,
поскольку на тебя
высокий спрос,
и как всегда,
находятся покруче.

Я лучше!

Но ты судья,
а суд всегда суров,
и в лабиринтах
выдуманных слов
теряется
великий и могучий,
и бесполезна
пламенная речь,
и я не знаю,
чем тебя увлечь.

Бегу один,
как идиот дремучий.


Рецензии
Классное. Современное. Отзывается! Без возражений)

Катя Лар   19.10.2021 04:59     Заявить о нарушении
Как раз ввиду серьёзных возражений, Катя.
Спасибо.

Илья Захваткин   19.10.2021 06:47   Заявить о нарушении