Косы

А  может  быть  и  я лукаво  лгу,
Сбивая  счет  своих обид,
Уже  не  помню твоих губ,
Наш  праздник  призраком  убит.

Наверное  мне  праотцы  простят
Там,  в  зазеркалие  туманном,
Что  наследила  у  земли  в  гостях.
Грешила  шутовским  обманом.   

К  чему  мне  книгу  дней  листать,
Когда  набухли  почки  в  день  осенний
А  доски  деревянного  моста
Обрушатся  однажды  в  воскресенье.


Когда -то  под гнилым  мостом
Пушисто расцветала  ива,
И  косы  падали  в  траву  красиво,
Но  здесь  я  -  не о том..

 

 


Рецензии