Октябрьское

(без названия)

В желтой и красной тону
многоугольности листопада...
Синью небес отдохну
в лужах от прошлых дождей...
Кажется, мне одному
эта отрада для взгляда
злата милей и страстей...
Кажется, мне одному...


16.10.21  Симферополь


Рецензии