Мы обречены
Лишь подожди еще чуть-чуть, родная.
Ведь, мы обречены. Не мил и свет.
Да. Вместе. И я твердо это знаю.
Как только ни сложись у нас судьба.
Тебя я никогда не потеряю.
И ты со мной, и пусть идут года.
Мы нас уж ни на что не променяем.
Написано 24.03.2009
Свидетельство о публикации №121101701729