Запах любви
В волосах весною,
Неизбывной тоски
По тебе, не скрою.
Запах долгих дорог
В волосах любимой.
Пахнет так ветерок,
Что весной гонимый.
Нет прекрасней его.
Запах необъяснимый.
И пьянеешь с него.
Он с волос любимой.
Написано 08.04.2009
Свидетельство о публикации №121101701712