С приходом осени, зимы

С приходом осени, зимы -
Мы одеваем сапоги.
Весной и летом -
Сандали бежевого цвета.

А под капризную погоду -
Подводим яркую мы моду.
Всегда одеты стильно мы
С приходом лета и зимы.


Рецензии