Икона

Рядом ты со мною.
Только ты и я.
Я с такой тоскою.
Обними меня.

Отберут. Исчезнешь
Как мираж во мгле.
Иль другого встретишь.
Может я во сне.

Ты моя икона.
Лишь не уходи.
Преступлю законы.
Только погоди.

Написано 08.04.2009


Рецензии