День отца...

Сегодня отмечаем «День отцов!»
Пришла необходимость.
Примите же букеты ярких слов.
Да здравствует святая -
Справедливость.

И пусть всегда вы заняты трудом,
Но время детям всегда найдёте,
Чтоб обогреть семью и милый дом.
С любовью в сердце по земле идёте.

Желаем знамя высоко держать.
На уровне достойных матерей,
Что вы сумеете, сумели воспитать.
Во славу жизни дочерей и сыновей!


Рецензии