Нас тропки ждут

Мы за руку брались и беззаботно шли.
Мы предавались неге и утехам.
Как коротки те дни. Увы, они прошли.
Где время то, улыбочек и смеха? 

Я понял. Это в жизни бывает только раз.
О, счастье, что тонул в  твоих  губах.
Я жил в улыбке чудных серых глаз.
Где ты сейчас? Нас тропки ждут в лесах.

Написано 10.04.2009


Рецензии