У Андрея
Продолжаем умножать.
И вовсю пылало лето.
Продолжал поражать.
Адлер вместе с Краснодаром..
Делегатов снарядил.
Красноярск поймал радары
Третьим в гости заходил..
Получилось интересно.
Даже фотки удались..
На прощанье смех и песня..
Словом творчеством спаслись..
Свидетельство о публикации №121101701686