Открой Врата в свою обитель

Открой Врата в свою обитель,
В свой демонический чертог.
Греховных мыслей повелитель
И искушения порок.

И день, и ночь тебе подвластны,
Меняешь их за часом час.
С суккубами в порыве страстном
Любовью тешитесь не раз.

Один такой, один на свете
Великий и ужасный бог.
Открой Врата в свою обитель,
В свой демонический чертог.





                2020


Рецензии