Любовь одна
Побег от одиночества в ночи.
Глаза в глаза. Покоя нет и нет.
Дверей так много. Ты стучи, стучи, стучи...
Искать лишь призрак суждено.
Нет страсти, значит суета.
И ведомо тебе одно:
Не та, не та, не та, не та...
Написано 16.04.2009
Свидетельство о публикации №121101701679