Не вспомним о разлуке
Что в безвременье прожили.
Нас покинули ненастья.
Для себя мы так решили.
И еще договорились,
Что не вспомним о разлуке,
Что друг другу годы снились,
Что глаза искали в муке.
Написано 17.04.2009
Свидетельство о публикации №121101701674