И лед колю
Ведь о покое думать еще рано.
Еще успею много, в это верю,
Не лечатся с годами сердца раны.
Чем занимаюсь? Разношу любовь
И лед в сердцах колю я неустанно.
Лед тает тихо, оголяя боль,
И через слезы выливается нежданно.
Закончатся потоки испытаний,
И выйду я из жизни лабиринта.
А лед сердец пусть продолжает таять,
И души выведет на новые орбиты.
Свидетельство о публикации №121101701671