Если взять обычного мужчину
И, чуть-чуть промыть ему мозги:
Сбрить со щёк недельную щетину…
Прикупить нормальные носки…
Отутюжить модную рубашку,
Треники на брюки поменять...
Рюмку коньяка в обед (не бражку!),
Под борщец с пампушкой, наливать…
Если приучить ходить в театры,
Из трамвая руку подавать,
Покупать жене с получки астры
И, почаще, ванну принимать…
Заниматься с гирями в спортзале,
Чтоб пропал большой пивной живот…
То… Его тогда... любая баба...
Рано или поздно... уведёт!
Галина Яковлева-Глейх
17.10.2021
Астрахань
Свидетельство о публикации №121101701668