Понятие счастья
Я думаю,не объяснит никто.
Понятие настолько эфемерно,
Что ни скажи-и всё будет не то.
Сочувствие-вот это объяснимо.
Приставка "со"-она объединяет.
Приставка "с" пред "частью"
Ведь тоже что-то означает.
Или закралась маскировка?
Она соединила обе части.
Соединила двух людей,да накрепко,
Чтобы не разорвать их.
Свидетельство о публикации №121101701659