Отвернись! Не брала?

            
Сяду у реки.
Бугор высокий!
Осыпается песок.
Упираются ноги.

Река баламутится.
Волны – вприпрыжку!
Широка – на свободе!
Мне б, не скатиться!

К солнцу, поближе!
Гладят лучи.
Трава – не перинка!
-Только, держи!

Там, вдали – берег просторный!
Песок, под ногами –
Не камень, пологий!
Не пробраться – река…

Не молчит – она против-
Менять берега!
Внизу камни – их, много,
Ни с кем не делилась, ( и ты – отвернись- не брала)?


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии