Приложение

На кухне, в тесном разговоре...
Поэты творчеством сыты.
Хотя и чай, кофе вскоре.
Их рассекретили мечты..
Звучала музыка за стенкой.
И каждый думал сквозь неё.
Казалось Новое нетленкой.
О как прекрасно питие!!!!


Рецензии