Отдохни

Сядь. Устала. Отдохни.
Пусть ничто не потревожит.
Ноги вымою твои.
Не грусти, родная. Боже...

Застелю тебе постель.
Холодно? Теплом согрею.
Знойно? Буду тебе тень
И печаль твою развею.

Слезы все я осушу.
Поцелуями покрою.
И в объятьях задушу.
Я теперь всегда с тобою.

Написано 21.04.2009


Рецензии