Я успел

Перекрестки миров,
А вокруг только стужа.
Дрожь, слегка нездоров.
Не упасть, я так нужен.

И бегу, что есть сил,
И надрывно терплю,
И кому-то так мил,
И кого-то люблю.

Среди тех с кем я был
Огонечек горел.
Боже, как я любил!
Я успел, я успел...

Перекрестки миров.
В сердце тихая грусть.
Море ярких пиров
Без меня. Ну, и пусть...

Написано 22.04.2009


Рецензии