Опоздала
Не застала тогда.
Не хотела расстаться
Ты со мной навсегда.
Так обида душила,
Случай глупо развел.
Ты ко мне так спешила.
Черт попутал, увел.
И все дальше и дальше
Стук твоих каблучков.
Вот и мы среди фальши
Повседневных оков.
Со слезами глядишь
Сквозь года на себя
И с тоскою молчишь
В ожиданьи меня.
Написано 22.04.2009
Свидетельство о публикации №121101701599