Дождался

Я дождался рук твоих,
Они ласковы со мной.
Это только для двоих.
Сладость их улыбкой скрой.

Взгляд стыдливый твой люблю.
Он желаньям искупленье.
Я ловлю твой взгляд, ловлю.
Руки, губы в исступленьи.

Написано 22.04.2009


Рецензии