Пошлём ГранОвскую или прислУшаемся???
В чём отлИчие местоположЕния знАков:
... \\??!// =от= "?!!", ^от^ [[???]] =или= {{*!?!*}}...
\\\\\* Рада Михайловна Грановская */////
Советский и российский психолог, доктор психологических наук,
профессор Санкт-Петербургского государственного университета.
Основные труды по практической психологии и психологической защите.
Автор концептуальной модели взаимодействия мышления человека с
системой подсознательных и осознанных психологических барьеров,
а также механизмов и способов их преодоления.
Родилась: 13 августа 1929 г. (92 года), Санкт-Петербург, СССР.
...
&&&&&..шшшшшшшшшшшш..&&&&&
Теперь Вам и миниСТЕРВству образоВАНИя...:
Доктор психологических наук,
профессор СПбГУ Р.М.Грановская:
"В советское время,
когда никто еще и не думал о ЕГЭ,
мне тайно из-за границы
прислали книгу с примерами тестов.
Я собрала своих учеников
и мы стали проходить эти тесты.
Прошли только сангвиники,
потому что они работают
в экстремальных ситуациях лучше,
чем в спокойных.
Они хорошо мобилизуются. И что?
Кто сказал, что сангвиники самые лучшие?
Они хорошие организаторы, лидеры — всё это так.
Но когда надо строить долгосрочную перспективу, -
нужен флегматик.
А когда надо пробивать стенку прямо сейчас —
нужен холерик !!
А чтобы увидеть, куда двигаться,—
меланхолик.
Он со своей чувствительностью
первым ловит ветер в парусА —
это оборотная сторона его страхов, тревог.
@@^^^> Поэтому,-
в серьезном коллективе должны быть все !!!!
Сначала приглашают меланхолика.
Его надо погладить по голове,
потому что он очень тревожный.
И сказать:
«- Нам надо решить эту задачу.
Как ты думаешь, куда двигаться?»
«- Ну, я не знаю, но вот мне кажется, туда».
Тогда приглашают флегматика и говорят ему:
«- Один чудак сказал, что с этой задачей — туда.
Как думаешь?»
«- ..Ой, нет, я так сразу не знаю,
вот через недельку…»
"- Хорошо, через недельку."
«- Ну вот, есть разные подходы.
Но в некотором смысле этот — более перспективен».
Тогда приглашают холерика. Говорят:
«- Вот направление, надо проложить туда дорогу.
Срочно займись !»
А потом приглашают сангвиника:
«- Организуй бригаду, построй план и руководи !!»
#### Итого олучается: ####
"ЕГЭ" ставит в неудобную ситуацию
#### троих из четверых. ####
Свидетельство о публикации №121101700158