Так иссохла душа
Вряд ли будет цвести.
Жизнь идет не спеша.
Остается брести
Головы не подняв.
Только гордость и есть.
Я иду не поняв,
Кто устроил мне месть.
Слабость, трусость. Они.
Я бичую себя.
А в дали те огни,
Что манили меня.
Нежность, близость, любовь
Где-то там, далеко.
В ране свежая кровь,
И не будет легко.
Лишь улыбка кривит
Рот в ответ на ту боль.
А душа лишь молчит.
Только слово "уволь".
Написано 07.05.2009
Свидетельство о публикации №121101701565