Ожидание рая

Ожидание рая.
Сколько времени , сил.
Вот идет и родная.
Дрожь едва погасил.

И смущенье и радость.
Так улыбки блестят.
Лишь минутная слабость,
И сердца не грустят.

Как мы долго бежали.
Обнялись наконец.
Одного мы не знали.
О разлуке сердец.

Написано 10.06.2009


Рецензии