Гениальные слова легендарного фиделя кастро

КОММУНИСТ СИЛЬНЕЕ КАПИТАЛИСТА,ПОСКОЛЬКУ КОММУНИСТ НЕ ПРОДАЁТСЯ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ,КОММУНИСТ ИМЕЕТ СОЗНАНИЕ,А КАПИТАЛИСТ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ КРОМЕ ДЕНЕГ!У НЕГО ДАЖЕ НЕТ РОДИНЫ,ДЛЯ НЕГО РОДИНА ТАМ,ГДЕ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ!!!ДАЙТЕ МНЕ ОПЯТЬ 20 ЧЕЛОВЕК ГЕРОИЧЕСКИХ БОЙЦОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ И Я С НИМИ СНОВА СДЕЛАЮ ПОБЕДОНОСНУЮ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!


Рецензии