Не иногда...

Я  появлялся между ними -
бесшумный и незримый;
при этом-от меня все были далеки...
Здороваюсь я не со всеми и
прохожу я молча мимо,
Они такие разные - их души
сплошь все тайники...

Как много в Мире стран - больших и  малых, но уютных...
Таких, что их на карте трудно
сразу отыскать;
Люблю такие игры - в города,
где ответов ждут ежесекундных,
Над картой Мира, как бабочка
порхать!

Теперь и я-Тебя люблю!- Люблю
безмерно.
Уже  почти  полвека - я в вашем Мире жил!
Но моё сердце ещё не старое -
уверен в этом  верно...
Становишься родною! - Чтоб этим дорожил!


Рецензии