Скукота

Скукота. Малюю вирши.
Тишина.Еще потише.
Рисовать неинтересно.
Ночью спать.А если честно
И стихи строчить не очень.
Затянулась что-то осень.
Здесь и графика и краски.
Разукрашенные сказки.
Черная стена. Картины.
Интерфейсом для витрины.
Черные дома как твиксы.
Песни старые. Ремиксы.
Ничего не вдохновляет.
Тихо мирно умирает
Прошлое. Еще сюжеты.
Осенью как будто лето.
Звезды словно снегопады
Но уже не так уж рада
Я своим цветным картинкам.
Страшным снам и невзаимкам
Мысленно даю отводы.
Дайте в творчестве свободы...


Рецензии