Постамент Любви! М. Д
...
Очарование улыбки
Манящий чувственный оскал
И нега чувств Любви пролита
Открыв в счастливый Мир портал.
Глаза наполнеы сиянием
Их красота к себе влечёт
И счастье тайного свидания
Плетёт душевные признания
В мир тайных чувств Любви зовёт
Уже не Женщина Земная
Потоки Чувств Любви вбирая
Над Миром Чувств Земных парит
А Муза Чувств Любви Живая
Глазами диными пылая
О Чувствах тайных говорит
И тонет взгляд в глазах зовущих
И чувствазреют в глубине
Где Сердце колокол могучий
Взрываясь кровью тело мучит
И всё оно горит в огне:
Пылает в чувствах тело Друга
Весь мир объят в лучах Зари
И царствует над ним Подруга*
Пленив собой святые Чувства
На этом Празднике Любви!
Уже не Женщина Земная
В стихах прекрасный Мир творит
А Муза Чувств к Душе взывая
В лучах Любви своей пылая
С волшебным миром говорит
Любовь и страсть благословляет
В счастливом шёпоте молитв
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №121101700142
С восторгом!!!
Медея Миропольская 21.10.2021 21:15 Заявить о нарушении
возвёл за Красоту и Талант пока на свой поэтический Постамент, но уверен, что
вскоре,когда откроют клад поэзии на страничках М.Д.-из моего этот Постамент превратится в Постамент Поэтессы,с которого Она будет лицезреть соих поклонников.
Да будет Так! С.В. 22.10.21г
Вячеслав Вангрет 22.10.2021 15:45 Заявить о нарушении
Счастья тебе и радости!
С уважением
Медея Миропольская 22.10.2021 19:41 Заявить о нарушении