А наш Федя не рассчитал силы!

"Если удача
повернулась
к вам задом,-
пните ее.Она
обязательно
обернется
посмотреть:
кто это
сделал?"

Юмор из "Одноклассников"



Федя Ялдыгин
так могуч
телом,
И так сильно
пнул Удачу,
что она не
смогла дать
ему сдачи
и к другому
улетела!


Рецензии