Этюды осени
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь потом.
И дождь уже со снегом косит,
Горячий чай пью перед сном…
Туманом утро раскидало,
Мои вчерашние дела.
Спокойней на душе на стало,
Печаль из сердца не ушла…
За рядом ряд деревья-вязы,
В тумане прячут наготу.
Тот с осенью навек повязан,
И стелет ей свою мечту…
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121101701357