Быть господарем не резон
Перед тобой чтобы дрожали.
И посылали в спальню жён.
А те,тебя чтоб ублажали.
Быть лучше просто мужиком.
Уметь все делать.Пить горилку.
Драть горло под баян с дружком.
И мять жену,словно подстилку.
Жизнь хороша сама собой.
Без звёзд,наград и украшений.
Труба зовёт когда с собой.
И ветер радует,осенний!
Быть господином,не резон.
Тебе чтоб ноги целовали.
Жизнь промелькнула чтоб как сон.
А дни,как водится,пропали.
Сам ли себе всю жизнь не рад.
Но тянет иногда раздеться.
В одних трусах прокрасться в сад.
И там на солнышке погреться.
Свидетельство о публикации №121101701351
Иван Проскурин 2 17.10.2021 11:53 Заявить о нарушении