5 октября 2021г
Вдруг, актеры на МКС...
Вся планета к экранам прильнула
Наблюдая полет с Байконура.
Все собрались, желают успеха им
Снова слышим отсчет и "Поехали!"
С двух попыток случилась стыковка
Ничего, помогла тренировка.
Проявив мастерство, пилотаж
Был доставлен на борт экипаж.
Встретив наших ребят в невесомости
Поразились их мужеству, стойкости.
Проплывая, знакомясь по станции
Между всеми нет уж дистанции.
Командир проявляя заботу
Начинает вместе работу.
Предстоит им на этой неделе
Фильм снимать, впечатленья разделим.
Возвратившись на Землю герои,
Нам поведают много историй.
Как прекрасна планета из космоса,
По какому, часов сверка поясу.
Чтобы ночью заснуть на мгновенье,
Как искусно создают затемненье.
Что ж, еще здесь большие задачи,
Пожелаем ребятам удачи!
7 октября 2021 год.
Свидетельство о публикации №121101700134