Обними ты меня...

Обними ты меня по-сильней,
Сбереги меня от беды,
Поцелуй меня по-нежней -
Будь глотком живой ты воды!

Огради ты меня от тревог...
Покажи ты мне верный путь :
В перепутье семи дорог
Ты не дай с него мне свернуть!

Назови ты меня родной!
Миллионы звёзд покажи!
Заслони от ветра собой...
О любви своей расскажи!

По-сильней обними ты меня
И покрепче меня схвати,
И любовь мою в сердце храня,
Никуда от себя не пусти! 


Рецензии